非常歡迎您光臨由栢悅國際股份有限公司 所經營管理之網路平台「Bon Maison 栢悅國際 官方網站」(http://www.bonmaison.co/)(以下簡稱本網站),我們對於每位使用者的隱私權相當重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權服務條款,以保障您的權益。當您進入本網站使用服務或訂購產品,即表示同意接受本網站服務條款拘束,若您不同意接受本網站條款,請離開本網站、立即停用網站服務,且勿經由本網站訂購任何產品。

一、本服務條款所涵蓋之範圍

  • 本服務條款所涵蓋之範圍包括所有透過本網站向您蒐集的個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他您訂閱最新消息通知時或其後所同意本網站蒐集之個人資訊。
  • 本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與Bon Maison 栢悅國際(http://www.bonmaison.co/)無涉。
  • 於使用栢悅國際股份有限公司所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

    我們收集資訊是為了向所有使用者提供更優質的服務;這些資訊可協助我們判斷基本設定 (例如您使用的語言),甚至分析更複雜的內容 (例如對您最實用的廣告,或您在網路上最關注的對象)。
    我們收集資訊的方式有兩種:

  • 您於Bon Maison 栢悅國際 會員設定所留下之資訊:本網站有許多服務都必須先申請成為「Bon Maison 栢悅國際 會員」方可使用。在申請過程中,我們會請您提供姓名、電子郵件地址、電話號碼或信用卡號碼等個人資訊。如果您想充分利用我們提供的分享功能,我們還可能會要求您建立公開的「Bon Maison 栢悅國際 個人檔案」,其中可能會有您的姓名和相片。
  • 經由您對我們服務的使用而取得的資訊:我們會針對您使用的服務和使用方式收集相關資訊,例如當您造訪採用本網站服務時,或是當您瀏覽我們的廣告以及內容並進行互動時。這類資訊包括:
    • 裝置資訊
      我們會收集裝置專屬資訊,例如:您的硬體型號、作業系統版本、裝置的唯一識別碼,以及電話號碼等行動網路資訊。本網站會將您的裝置識別碼或電話號碼與您的「Bon Maison 栢悅國際」會員資料建立連結。
    • 紀錄資訊
      當您使用本網站服務或瀏覽本網站提供的內容時,我們可能會自動收集特定資訊並儲存在伺服器記錄中。這類資訊可能包括:
      •您對我們服務的使用詳情,例如您的搜尋查詢。
      •電話紀錄資訊,例如您的電話號碼、來電號碼、轉接號碼、通話日期和時間、通話持續時間、簡訊傳送資訊,以及通話類型。
      •網際網路通訊協定位址。
      •裝置活動資訊,例如當機資料、系統活動、硬體設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和時間,以及參照連結網址。
  • 本機存放區
    我們會運用瀏覽器網路存放區 (包括 HTML 5) 和應用程式資料快取等機制,收集資訊 (包括個人資訊) 並將其儲存在您的裝置本機中。
  • Cookie和匿名識別碼
    當您造訪本網站時,我們會使用各種技術收集並儲存資訊,而這可能包括將一個或多個cookie或匿名識別碼傳送至您的裝置。此外,當您與我們提供給合作夥伴的服務 (例如其他網站顯示的廣告服務或本網站功能) 產生互動時,我們也會使用cookie和匿名識別碼。
  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 本網站於您訂閱Bon Maison 最新消息電子報時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置。
  • 本網站於蒐集使用者資訊後,主要目的為客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
  • 三、資訊分享與揭露

    除非事前經過您的同意,本網站並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:

  • 為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,本網站有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本網站所提供之任何個人資訊。
  • 在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,栢悅國際股份有限公司得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
  • 在必要的狀況下,栢悅國際股份有限公司得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
  • 當栢悅國際股份有限公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,栢悅國際股份有限公司會於事前將相關細節公告於相關網站,且栢悅國際股份有限公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
  • 栢悅國際股份有限公司並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽本網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。
  • 其他依法律規定所為之行為或為保護本網站或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。
  • 四、一般規範

  • 您有權利隨時取消訂閱Bon Maison 最新消息電子報服務。您可於收到的最新消息通知信中點選 - 取消訂閱,依照說明進行申請,即可取消訂閱Bon Maison 最新消息電子報服務。
  • 當您同意本服務條款訂閱Bon Maison 最新消息電子報,即代表您同意收到任何本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
  • 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
  • 若您需要刪除本網站所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站所提供之服務。
  • 五、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 栢悅國際股份有限公司強烈建議所有使用者不要任意將個人電子郵件資料洩漏給第三者,栢悅國際股份有限公司亦不會透過您未提供之電話或電子郵件與您聯繫,但若您決定將個人電子郵件資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據。
  • 六、兒童保護

  • 本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
  • 七、網站對外的相關連結

    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    八、與第三人共用個人資料之政策

    本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:
    - 經由您書面同意。
    - 法律明文規定。
    - 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    - 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    - 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    - 有利於您的權益。
    - 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

    九、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

    十、政策執行

    我們會定期自我審查是否遵守《隱私權政策》,我們也會恪守幾項自律架構。我們收到正式的書面申訴後,會與申訴人聯絡,處理後續事宜。我們會與當地的資料保護機構等適當主管機關合作,解決任何有關個人資料移轉但我們無法直接與使用者解決的申訴。

    十一、隱私權政策之修改

    我們的《隱私權政策》會不時變更。我們不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本網站發佈;如果屬於重大變更,我們會提供更明確的通知 (包括某些服務會以電子郵件通知隱私權政策的變更)。我們還會將本《隱私權政策》的舊版加以封存,方便您回顧。

    十二、問題與建議

    若您有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫。

    栢悅國際股份有限公司 電話:07-3327676 傳真:07-3327171
    客服信箱:service@bonmaison.co
    總公司地址:台北市敦化南路二段39號